カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. プロのための洋菓子材料図鑑 VOL.5
商品詳細画像

プロのための洋菓子材料図鑑 VOL.5

柴田書店MOOK
著作者
メーカー名/出版社名
柴田書店
出版年月
2022年9月
ISBNコード
978-4-388-80914-1
(4-388-80914-4)
頁数・縦
223P 28cm
分類
生活/専門料理 /専門料理その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

菓子づくりは、素材選びから。基本素材から便利な加工品まで最新情報を網羅したプロ必携の図鑑! 本書は、菓子の“素材”にテーマを絞り、素材の特徴、メーカーごとの違い、使い方のポイントを網羅したパティシエのための図鑑。素材、器具、機器などの製品を紹介する材料カタログと、実力派パティシエ、人気店による素材の使いこなしや最新技術などを一冊に収録。6年ぶりの刊行となる本書では最新情報をもとに材料図鑑をアップデート。現代のパティシエに役立つ情報を多面的に盛り込んだ必携の書。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution